Hält die Flasche Flüssigkeit warm oder kalt? Hat die Flasche eine Thermos-Funktion?Aktualisiert 9 months ago

Unsere Flasche Dory (0,8 Liter) hat eine Isolier-Funktion. Das bedeutet kaltes Wasser bleibt darin mindestens 24h lang kalt. Flipper & Moby-Dick haben leider keine Isolier-Funktion.

Beim Befüllen der Flasche mit heißen Getränken kann die Flasche am Flaschenhals sehr heiß werden, deshalb empfehlen wir die Flasche zu diesem Zweck nicht.

Die Außentemperatur macht den Flaschen nichts: Die Trinkflaschen können problemlos im Kühlschrank gelagert und natürlich auch bei heißen Temperaturen genutzt werden.