Aus welchem Material werden MATE OF STEEL Trinkflaschen hergestellt?Aktualisiert 9 months ago

Alle MATE OF STEEL Trinkflaschen samt Deckel werden aus 100% hochwertigem 18/8 Edelstahl hergestellt. Dieser ist rostfrei, robust, hygienisch und eignet sich für Anwendungen im Lebensmittel-Bereich. Die Dichtung wird aus einem Lebensmittel-verträglichen Silikon hergestellt, der gesundheitlich unbedenklich ist.